Dispositivi & accessori
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
704.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Hummus
10min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min