Dispositivi & accessori
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
704.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min