Dispositivi & accessori
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
704.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Hummus
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min