Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Occhi del diavolo
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min