Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Anacardi speziati
30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Crema di patate con polpo
1 godz.