Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Grissini Rubatà
2h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crema di nocciole
15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Brandacujun
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min