Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait alla lavanda e miele
13h
Daquoise ai pistacchi
1h
Crema catalana
40min
Zabaione
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Uova a semisfera in camicia
15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min