Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cioccolato
10min
Hummus ai pomodorini
1h
Crema di panzanella
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salsa Mornay
20min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Confettura di pancetta
25min
Chutney more e cipolle
7h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min