
Dispositivi & accessori
Baccalà alla veneziana con polenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di farina di mais bramata
-
1 cucchiaio di sale grosso
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
164.8 g
Calorie
15242 kJ /
3643 kcal
Grassi
196.7 g
Fibre
13 g
Carboidrati
323.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min