Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 323.5 g
- Grassi
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1sa 30 dk
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Mousse di baccalà
45 Min
Brandacujun
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1sa
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Baccalà alla ligure
1sa