Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 323.5 g
- Grassi
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Mousse di baccalà
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà alla ligure
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min