Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (opzionale)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 dk
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min