Dispositivi & accessori
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1610 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
25 g di cipolla bianca
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1362.8 mg
Proteine
44 g
Calorie
2949.5 kJ /
705 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h