Versioni compatibili
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1362.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h