Versioni compatibili
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1362.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Licurdia calabrese
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Gamberoni in guazzetto
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Fregola ai frutti di mare
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.