Crema di ceci con cozze piccanti

Crema di ceci con cozze piccanti

4.5 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 1 rametto rosmarino fresco gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
    200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 370 kcal / 1548 kJ
Proteine 31.5 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 33.3 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...