Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
o 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Crema di ceci con vongole
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min