
Dispositivi & accessori
Crema di ceci con cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
1 rametto rosmarino fresco gli aghi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
-
400 g di acqua
-
panna fresca liquida (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
370 kcal /
1548 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
33.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min