Dispositivi & accessori
Crema di ceci con cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
1 rametto rosmarino fresco gli aghi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
-
400 g di acqua
-
panna fresca liquida (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mousse di baccalà
45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h