
Dispositivi & accessori
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
Prep. 20min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
di acqua800 g
-
di sale4 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di farina di mais bianca precotta (istantanea)200 g
Baccalà mantecato
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di baccalà ammollato e dissalato senza pelle200 g
-
di latte intero200 g
-
di cipolla bianca a fettine60 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchio di aglio1
Cialda corallo
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di girasole35 g
-
di amido di mais (maizena)13 g
-
di nero di seppia liquido4 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408.4 kcal /
1708.8 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
37.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
495.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Ribollita
2h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà
45min
Crema di ceci con vongole
40min