Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    4 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais bianca precotta (istantanea)
    200 g
Baccalà mantecato
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
    200 g
  • di latte intero
    200 g
  • di cipolla bianca a fettine
    60 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchio di aglio
    1
Cialda corallo
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    13 g
  • di nero di seppia liquido
    4 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408.4 kcal / 1708.8 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 37.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 495.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...