Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 495.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min