Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 89 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 217.2 kcal / 908.5 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 168.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...