
Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate5
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)500 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva150 g
Terminare la preparazione
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate3
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
14 g
Grassi
19 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di ceci con vongole
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min