Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie in zimino
40min
Stelle di mare
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min