Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sformatini di asparagi
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min