Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Seppie in zimino
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Crema di ceci con vongole
40min
Burro alle acciughe
4h 20min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min