Dispositivi & accessori
Cracker di riso con baccalà mantecato
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
Cracker di riso
-
250 g di farina di riso glutinoso
-
50 g di farina di mais bianca precotta
-
200 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
-
120 g olio extravergine di oliva
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
500 g di latte
-
1 cipolla a metà
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
538.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
908.6 kJ /
217.2 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min