Riso e verze

Riso e verze

4.3 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di burro
  • 25 g di pancetta a cubetti
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 500 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di verza a listarelle sottili
    250 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...