
Dispositivi & accessori
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
82.8 kcal /
346.5 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
687.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Sugo all'arrabbiata
20min