Dispositivi & accessori
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di passata di pomodoro, a pezzi800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
346.5 kJ /
82.8 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo al tonno
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min