Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

4.8 174 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 82.8 kcal / 346.5 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 6.4 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 687.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...