Dispositivi & accessori
Pasta risottata alle vongole
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
860 g di acqua
-
500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
½ spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino piccante fresco (opzionale) senza i semini
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di vino bianco secco
-
5 g di sale grosso
-
180 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
67.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Pasta tonno e olive
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Linguine allo scoglio
40min