
Dispositivi & accessori
Pasta risottata alle vongole
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua860 g
-
di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)500 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino piccante fresco (opzionale) senza i semini1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale grosso5 g
-
di spaghetti180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
67.6 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min