Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (opzionale)
o 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (opzionale) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min