Pollo ai peperoni

4.2 228 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
    350 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di peperoncino piccante fresco (opzionale)
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • filetti di acciuga sotto sale dissalati
    2 - 3
  • di cosce di pollo senza pelle
    700 g
  • di birra chiara
    100 g
  • di brodo vegetale (opzionale)
    50 g
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 238 kcal / 996 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...