Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (opzionale)
o 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (opzionale) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla romana
1h 10 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Agnello al vino
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Agnello in umido
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min