Dispositivi & accessori
Pollo ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)350 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di peperoncino piccante fresco (opzionale)1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
-
filetti di acciuga sotto sale dissalati2 - 3
-
di cosce di pollo senza pelle700 g
-
di birra chiara100 g
-
di brodo vegetale (opzionale)50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h