Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca senza pelle
-
30 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2477 kJ /
592 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min