Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca senza pelle
-
30 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2477 kJ /
592 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 dk
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 dk
Paccheri zucca e provola
45 dk
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 dk
Pasta patate e provola
55 dk
Pasta patate e speck
40 dk
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 dk