Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca senza pelle
-
30 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2477 kJ /
592 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Paccheri zucca e provola
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min