
Dispositivi & accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
di speck a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta secca tipo orecchiette500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
429 kcal /
1795 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia