
Dispositivi & accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
429 kcal /
1795 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e provola
45min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta patate e speck
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min