Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min