Orecchiette con crema di zucca e speck

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.6 257 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 429 kcal / 1795 kJ
Proteine 17.4 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...