Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Ragù bianco
1h 20 min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min