
Dispositivi & accessori
Pasta con ragù bianco e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco60 g
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646.5 kcal /
2705 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
79.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
306.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia