Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.4 334 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 646.5 kcal / 2705 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 79.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 306.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...