
Dispositivi & accessori
Pasta con ragù bianco e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
320 g di pasta corta a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646.5 kcal /
2705 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
79.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
306.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù bianco
1h 20min
Pasta al ragù
1h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e fagioli cannellini
40min