Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.4 340 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 646.5 kcal / 2705 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 79.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 306.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...