Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 180 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante senza semi
    1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1560.1 mg
Proteine 24.8 g
Calorie 2595.4 kJ / 620.3 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 73.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...