Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
o 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1560.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne in crema di gambi
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min