Dispositivi & accessori
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1560.1 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2595.4 kJ /
620.3 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min