Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
o 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min