
Dispositivi & accessori
Pesce spada al salmoriglio
Prep. 10min
Totale 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1914 kJ /
457 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min