Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 158.1 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 Min