Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 189 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.5 g
Calorie 1914 kJ / 457 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...