Penne risottate al pesto di melanzane

Penne risottate al pesto di melanzane

3.8 407 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a spicchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 1594 kJ / 381 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 65.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...