Penne risottate al pesto di melanzane

Penne risottate al pesto di melanzane

3.8 377 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di melanzane a cubetti (3 cm)
    200 g
  • di pomodori maturi a spicchi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 381 kcal / 1594 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 7.7 g
Carboidrati 65.2 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...