
Dispositivi & accessori
Penne risottate al pesto di melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di melanzane a cubetti (3 cm)200 g
-
di pomodori maturi a spicchi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1594 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia