![Penne risottate al pesto di melanzane Penne risottate al pesto di melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F370BC-E3F6-411A-AE09-6950B256D957/Derivates/7062617d-139b-42c5-8821-f36ad826608b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a spicchi
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne risottate con verdure
35 Min