Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a spicchi
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne peperoni e noci
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min