Dispositivi & accessori
Penne risottate al pesto di melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a spicchi
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1594 kJ /
381 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate con verdure
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne peperoni e noci
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min