Penne risottate al pesto di melanzane
TM5 TM6

Penne risottate al pesto di melanzane

3.8 (154 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a spicchi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1594 kJ / 381 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
65.2 g
Grassi
7.7 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative