Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno a pezzi
  • ½ carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 250 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 400 g di acqua
  • 75 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 443.5 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1592.6 kJ / 380.7 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 16.4 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 59.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...