
Dispositivi & accessori
Minestrone d'orzo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di patate pelate e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di scalogno in quarti30 g
-
di speck a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fettine150 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di orzo perlato160 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle250 g
-
di Grana Padano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309 kJ
Proteine
12.8 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
34.4 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min