Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

4.4 183 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 cipolla (80 g circa) a pezzi
  • 1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 4 pomodori datterino a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1200 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 431 kcal / 1803 kJ
Proteine 18.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 73.2 g
Fibre 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...