
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 cipolla (80 g circa) a pezzi
-
1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
4 pomodori datterino a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1200 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
431 kcal /
1803 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
73.2 g
Fibre
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.