Zuppa di cereali e verdure
TM6

Zuppa di cereali e verdure

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
  • 800 g di acqua
  • 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
959.8 kJ / 229.5 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
31.8 g
Grassi
8.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
4.8 g
Sodio
284.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative