Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 113 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
  • 50 g di gherigli di noci
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 120 g di farro (cottura 10 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 859.1 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1942.5 kJ / 464.3 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 45.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...