Dispositivi & accessori
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni
Ingredienti
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 ½ di peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
30 olive nere a rondelle
-
1200 g di passata di pomodoro, a pezzi1200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
322 kJ /
772 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo all'arrabbiata
20min