Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

3.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 ½ di peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 30 olive nere a rondelle
  • 1200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    1200 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 322 kJ / 772 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...