
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
o 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci (1 porzione)
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Rigatoni affumicati
25min