
Dispositivi & accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio a seconda del gusto personale½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodorini ciliegia in quarti, senza semi400 g
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia