
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 153.7 kcal / 643.1 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Sodio
- 448.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min