Dispositivi & accessori
Sugo all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.4 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
643.1 kJ /
153.7 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sugo al tonno
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo classico
55 Min