Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo alla puttanesca
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min