Dispositivi & accessori
Sugo al tonno
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min