Sugo al tonno
TM6 TM5 TM31

Sugo al tonno

4.6 (120 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    o ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
    o 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1063 kJ / 254 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
4 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative