Dispositivi & accessori
Sugo all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino di strutto30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min