Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4sa 10 dk
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min