Dispositivi & accessori
Torta caprese
Prep. 20min
Totale 1h 25min
15 fette
Ingredienti
-
450 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
380 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
300 g di zucchero
-
7 uova
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
400 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12.5 g
Calorie
2787.4 kJ /
666.2 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h