Dispositivi & accessori
Sartù di riso
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
-
150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di vino bianco secco
-
450 g di passata di pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
-
200 g di piselli surgelati
-
400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce di maiale
-
2 uova sode a fettine
-
2 uova
-
50 g di provola a tocchetti
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 g di provola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2290.2 kJ /
547.4 kcal
Grassi
25.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Roccocò
2h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e patate con provola
1h