
Dispositivi & accessori
Sartù di riso
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)200 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)150 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro450 g
-
foglie di basilico fresche5
-
di zucchero1 pizzico
Riso e piselli
-
di piselli surgelati200 g
-
di riso Carnaroli400 g
Salsiccia
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
salsicce di maiale2
-
uova sode a fettine2
-
uova2
-
di provola a tocchetti50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
di provola a tocchetti50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547.4 kcal /
2290.2 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Babà napoletana
8h
Gattò di patate
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e patate con provola
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h