Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Parigina
3 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra