Dispositivi & accessori
Tortano speck e fontina
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
500 g farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pastiera
15h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h