
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteine
- 22.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta e patate con provola
1h