Dispositivi & accessori
Torta caprese bianca al limoncello
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
8.9 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera salata
2 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min