Dispositivi & accessori
Migliaccio
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
40 g di burro
-
5 g di sale
-
200 g di semolino a grana fine
-
250 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
350 g di ricotta ben scolata
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1100 kJ /
262.9 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pastiera
15 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min