Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 18 porzioni
- Calorie
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteine
- 99.4 g
- Carboidrati
- 1035.1 g
- Grassi
- 159.7 g
- Fibre
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Struffoli
1h
Migliaccio
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min