Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 127 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di farina manitoba
    50 g
Impasto
  • di farina manitoba
    390 g
  • di zucchero
    60 g
  • uova
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro mordido a pezzi + q.b.
    140 g
Bagna al Rum
  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di Rum
    300 g

Valori nutritivi per 18 porzioni

Calorie 6419 kcal / 26857 kJ
Proteine 99.4 g
Grassi 159.7 g
Carboidrati 1035.1 g
Fibre 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...