Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Proteine
99.4 g
Calorie
26857 kJ /
6419 kcal
Grassi
159.7 g
Fibre
14.2 g
Carboidrati
1035.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Babà napoletano
3 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta caprese
1 godz. 25 min