Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Proteine
99.4 g
Calorie
26857 kJ /
6419 kcal
Grassi
159.7 g
Fibre
14.2 g
Carboidrati
1035.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min