
Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di farina manitoba50 g
Impasto
-
di farina manitoba390 g
-
di zucchero60 g
-
uova6
-
di sale1 pizzico
-
di burro mordido a pezzi + q.b.140 g
Bagna al Rum
-
di acqua1500 g
-
di zucchero600 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di Rum300 g
Valori nutritivi per 18 porzioni
Calorie
6419 kcal /
26857 kJ
Proteine
99.4 g
Grassi
159.7 g
Carboidrati
1035.1 g
Fibre
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Babà napoletano
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min