Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roccocò
2h
Pastiera
15u.
Babà napoletano
3 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min