Dispositivi & accessori
Torta caprese di Luca Montersino
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
250 g di uova intere
-
115 g zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Struffoli
1 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera
15 Std.
Raffioli napoletani
45 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min