Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 135 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    700 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    140 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
    200 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g
  • filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
    4
  • di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
    1000 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569 kcal / 2381 kJ
Proteine 11.6 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 73.9 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...