Pizza di scarola
TM5 TM6

Pizza di scarola

Ingredienti

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
  • 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2381 kJ / 569 kcal
Proteine
11.6 g
Carboidrati
73.9 g
Grassi
27.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto