
Dispositivi & accessori
Pizza di scarola
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.140 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta200 g
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
-
filetti di acciuga sott'olio (opzionale)4
-
di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569 kcal /
2381 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
73.9 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19óra
Pastiera fiori d'arancio
12óra
Casatiello sugna e pepe
2óra 30p
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2óra
Roccocò
2óra
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra
Struffoli
1óra
Pastiera
15óra
Contorno di friarielli alla napoletana
40p
Contorno di scarola con noci e pinoli
20p
Tortano speck e fontina
2óra
Torta caprese
1óra 25p