Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e salsiccia
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
150 g radicchio a listarelle
-
480 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
920 g di acqua calda
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
66.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min