Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.8 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 150 g radicchio a listarelle
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 920 g di acqua calda
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2002.5 kJ / 478.6 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 66.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...