Risotto radicchio e pancetta
TM6 TM5

Risotto radicchio e pancetta

4.4 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1774 kJ / 424 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
65.8 g
Grassi
14.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
2.3 g
Sodio
680.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative