Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 680.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min