Il carrello di febbraio

14 ricette

Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta di qualità e sostenibile che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione. Questo mese: mele, topinambur e radicchio.

Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.9

1h 30min

Torta di mele e yogurt

Torta di mele e yogurt

4.7

1h 30min

Frittelle di mele e arancia

Frittelle di mele e arancia

4.6

1h 5min

Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2

50min

Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0

1h 25min

Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4

35min

Rollè di radicchio

Rollè di radicchio

3.8

50min

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3

1h

Quiche radicchio e speck

Quiche radicchio e speck

4.7

2h 30min

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

4.6

1h 30min

Topinambur alla menta sottovuoto

Topinambur alla menta sottovuoto

5.0

2h 10min

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3

1h 20min

Flan al topinambur

Flan al topinambur

4.3

40min

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

4.1

1h