Dispositivi & accessori
Risotto viola al radicchio e scamorza
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g radicchio rosso a listarelle sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
30 g di burro freddo a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min