Risotto viola al radicchio e scamorza
TM31 TM5 TM6

Risotto viola al radicchio e scamorza

4.5 (237 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 30 g di scalogno a metà
  • 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli o altra tipologia di riso per risotto
  • 100 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro freddo a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2318 kJ / 554 kcal
Proteine
18.5 g
Carboidrati
65.7 g
Grassi
26 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative