Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.5 578 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla a listarelle
  • 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 330 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 444 kcal / 1857 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 68.2 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...