Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 902 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 2200 kJ / 526 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 66.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...