Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 194 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 68.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 1045.4 mg

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