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Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
567.8 kcal /
2375.5 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
1045.4 mg
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