Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 390.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min