
Dispositivi & accessori
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)180 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832.6 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
65 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
390.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai funghi
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min