Dispositivi & accessori
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
390.8 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1832.6 kJ /
438 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min