Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 146 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di acqua
    820 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto affumicato a listarelle
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 65 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 390.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...