Risotto mele e radicchio rosso
TM5 TM6

Risotto mele e radicchio rosso

4.1 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753 kJ / 419 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
72.8 g
Grassi
8.6 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative