Risotto brie e asparagi
TM31 TM5 TM6

Risotto brie e asparagi

4.1 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 700 - 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
  • 100 g di Brie a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1895.4 kJ / 453 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
65.2 g
Grassi
15.3 g
Grassi saturi
25 g
Fibre
2 g
Sodio
740.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto