Risotto porri e finocchi
TM6 TM5

Risotto porri e finocchi

4.7 (100 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di porri a rondelle
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
  • 850 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1999.3 kJ / 477.8 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
67.8 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
3.5 g
Sodio
291.3 mg

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